Mother’s Day 2015

Brunch Fête des Mères / Mother’s Day Brunch
de 11h à 15h / from 11AM to 3PM

Jus d’orange, pamplemousse ou canneberge / Orange, grapefruit or cranberry juice 3.50
Café, thé, tisane / Coffee, Tea, Herbal tea 2.50
Espresso, allongé / Espresso, Long Espresso 3.00
Double Espresso 3.75
Capuccino4.00
Latté 4.00

❀❀❀

Assiette de fruits frais / Fresh Fruit Platter
11.50

❀❀❀

Festin du Bitoque / Bitoque Feast
13.00
2 œufs, chorizo, bacon et cretons, fèves au lard, servis avec pommes de terre,
fruits frais, rôties et « pastel de nata »
2 eggs, chorizo, bacon and cretons, baked beans, served with roasted potatoes,
fresh fruits, toast and “pastel de nata”

Béné Bitoque / Bitoque Bene
15.00
2 œufs pochés sur muffin anglais avec jambon ou chorizo, oignons, poivrons, fromage
de chèvre, sauce hollandaise, servis avec pommes de terre rôties et fruits frais
2 poached eggs on English muffin with ham or chorizo, onions, peppers, goat cheese,
hollandaise sauce, served with roasted potatoes and fresh fruits

Omelette à la Bitoque / Bitoque Omelet
13.50
Jambon ou chorizo, oignons, poivrons, fromage de chèvre,
servie avec pommes de terre, fruits frais et rôties
Ham or chorizo, onions, peppers and goat cheese,
served with roasted potatoes, fresh fruits and toast

« Putinha » à déjeuner / Breakfast Poutine
12.00
2 œufs, chorizo, poivrons, oignons, sauce maison et fromage en grains
2 eggs, chorizo, peppers, onions, homemade sauce and cheese curds

Pain doré de Lisbonne / Lisbon’s French Toast
13.50
2 pains dorés garnis d’une montagne de fruits frais avec crème anglaise
2 French toasts served with a mountain of fresh fruits and English cream

Crêpes de Tia Maria / Tia Maria’s Crêpes
13.50
2 crêpes remplies de fruits frais et crème anglaise
2 crêpes filled with fresh fruits and English cream

❀❀❀

Ajoutez un sirop d’érable pur pour seulement 1.50 / Add pure maple syrup for only 1.50


Menu Fête des Mères / Mother’s Day Menu
de 11h à 21h / from 11AM to 11PM

Entrées / Appetizers

Caldo Verde (soupe portugaise)
Caldo Verde (Portuguese Soup)

❀❀❀

Salade mixte à la Bitoque
Bitoque’s Mixed Salad

❀❀❀

Queue de homard grillée avec salade de fenouil au suprême d’orange sanguine
Grilled Lobster Tail and shaved fennel salad with blood orange segments
(+5.00 $)

Plats Principaux / Mains

« Supreme de frango Piri-Piri »
Suprême de poulet « Piri-Piri » accompagné de pommes de
terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés
Chicken Supreme with “Piri-Piri” sauce, served with roasted
potatoes, braised kale and baby carrots
ou/or
« Bacalhau à Bitoque »
Morue fraîche pochée dans l’huile d’olive « Boa Mesa », sauce provençale, servie
avec escalopes de pommes terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés
Poached Fresh Cod in « Boa Mesa » olive oil, Provençale sauce, served
with sliced potatoes, braised kale and baby carrots
ou/or
« Borrego ao vinho do Porto »
Jarret d’agneau braisé, sauce au Porto, servi avec pommes
de terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés
Braised Lamb Shank, Port sauce, served with roasted
potatoes, braised kale and baby carrots carrots
ou/or
« Paelha à moda do chefe »
Paella du Chef avec fruits de mer et chorizo
Chef’s Paella with seafood and chorizo

Dessert au choix /Choice of Dessert

Café ou Thé / Coffee or Tea

40 $

WP + Photos : EvaBlue