Menu Tapas

Sopa do dia
Soupe du jour

Caldo Verde
Potage typique de pommes de terre, collard et chorizo,
arrosé d’huile d’olive

Salada mista à Bitoque
Salade mixte à la Bitoque

TAPAS

 

Tapa do dia
Tapa du jour

Sardinhas assadas
Sardines grillées à la portugaise

Chouriço grelhado
Chorizo grillé sur salade de chou maison

Chouriço de vinho tinto
Chorizo de vin rouge grillé sur salade de betterave

Tomates salteados com queijo de cabra
Tomates cerises sautées au basilic, garnies de fromage de chèvre

Mexilhões à Portuguesa
Moules « Piri-Piri » et chorizo grillé

Pastéis de bacalhau
Croquettes de morue fraîche sur salade de wakame et aïoli

Camarão com Piri-Piri
Crevettes « Piri-Piri »

Lulas grelhadas
Calmars grillés, vinaigrette au citron

Lulas fritas
Calmars frits et aïoli aux herbes

Salada de alcachofra e mosaico do mar
Salade d’artichauts et mosaïque de la mer

Bacalhau frito
Morue frite avec frites julienne

Folhado de caracóis e queijo azul
Feuilleté d’escargots au Bleu avec chutney de pommes et chorizo

Almondegas
Boulettes de viande à la portugaise (veau, porc), sauce tomate et parmesan

Putinha de frango
Poutine à l’effiloché de poulet « Piri-Piri », sauce Porto, fromage en grains

Frango desfiado
Effiloché de poulet « Piri-Piri » avec gratin de poireaux au fromage Romano

∗  Non disponibles le week-end
Minimum de 2 tapas par personne comme plat principal

WP + Photos : EvaBlue