Table d’Hôte

Potage portugais et crostini à l’ail
ou
Salade de doliques à oeil noir, nid de trio de laitues et
purée de pois chiches à l’huile « Piri-Piri »
(+5.00 $)
ou
Morue à la portugaise en croûte de pain de maïs
(+5.00 $)
ou
Tapa du jour
(+5.00 $)

◊◊◊◊◊

« Filetes de frango ao molho cremoso de limão »
Escalopes de poulet poêlées, sauce crémeuse au citron, servies
avec frites de patates douces et légumes du jour
35 $ (26 $ à la carte)

« Bacalhau à Lagareiro »
Morue au four à « Lagareiro », huile d’olive parfumée à l’ail, servie
avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et légumes du jour
38 $ (29 $ à la carte)

« Lombo de porco assado com ervas »
Filet de porc rôti aux herbes, compote de pommes vertes, fricassée d’haricots blancs
et chorizo, sauce aux tomates séchées, servi avec risotto aux épinards
35 $ (26 $ à la carte)

« Delicioso Arroz de Marisco »
Délicieuse casserole de riz aux fruits de mer
(calmars, moules, palourdes, crevettes)
39 $ (30 $ à la carte)

« Borrego ao vinho do Porto »
Jarret d’agneau braisé, sauce au Porto, servi avec pommes
de terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés
38 $ (29 $ à la carte)

◊◊◊◊◊

Dessert au choix

Café ou Thé

WP + Photos : EvaBlue