Table d’Hôte

Potage portugais et crostini à l’ail
ou
Brick aux crevettes et à la morue salée, coulis
de poivron rouge et croustilles de kale
(+6.00 $)
ou
Tapa du jour
(+6.00 $)

◊◊◊◊◊

« Supreme de frango Piri-Piri »
Suprême de Poulet « Piri-Piri », pommes de terre rôties,
chou frisé et mini-carottes braisés
32 $ (23 $ à la carte)

« Bacalhau à Zé do Pipo »
Morue au four à « Zé do Pipo », huile d’olive parfumée à l’ail,
purée de pommes de terre et légumes rôtis
36 $ (27 $ à la carte)

« Bochecha de porco estufada »
Joue de porc braisée, réduction de vin rouge et pomme délicieuse jaune,
purée de panais et légumes rôtis
37 $ (28 $ à la carte)

« Borrego ao vinho do Porto »
Jarret d’agneau braisé, sauce au Porto, pommes de terre rôties,
chou frisé et mini-carottes braisés
39 $ (30 $ à la carte)

« Delicioso Arroz de Marisco »
Délicieuse casserole de riz aux fruits de mer
(calmars, moules, palourdes, crevettes)
43 $ (34 $ à la carte)

◊◊◊◊◊

Dessert

« Pastéis de Nata »
Tartelettes crémeuses portugaises

WP + Photos : EvaBlue