Table d’Hôte

Potage portugais et crostini à l’ail
ou
Brick aux crevettes et à la morue salée, coulis
de poivron rouge et croustilles de kale
(+5.00 $)
ou
Rillette de sardines et tomates cerises confites, pain croustillant
(+5.00 $)
ou
Tapa du jour
(+5.00 $)

◊◊◊◊◊

« Filetes de frango ao molho cremoso de limão »
Escalopes de poulet poêlées, sauce crémeuse au citron,
frites de patates douces et légumes du jour
35 $ (26 $ à la carte)

« Bacalhau à Lagareiro »
Morue au four à « Lagareiro », huile d’olive parfumée à l’ail,
purée de pommes de terre et légumes rôtis
38 $ (29 $ à la carte)

« Bochecha de porco estufada »
Joue de porc braisée, réduction de vin rouge et pomme
délicieuse jaune, purée de panais et légumes rôtis
35 $ (26 $ à la carte)

« Delicioso Arroz de Marisco »
Délicieuse casserole de riz aux fruits de mer
(calmars, moules, palourdes, crevettes)
39 $ (30 $ à la carte)

« Borrego ao vinho do Porto »
Jarret d’agneau à l’os braisé, sauce au Porto, mousseline de pommes
de terre au cheddar vieilli et légumes racine rôtis
38 $ (29 $ à la carte)

◊◊◊◊◊

Dessert au choix

Café ou Thé

WP + Photos : EvaBlue