Table d’Hôte

Potage portugais et crostini à l’ail
ou
Endive braisée et chorizo de vin rouge au gratin
(+5.00 $)
ou
Salade de kale, chèvre chaud et chutney de chorizo
(+5.00 $)
ou
Tapa du jour
(+5.00 $)

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« Atum na frigideira »
Thon enrobé de paprika fumé poêlé, tomate cerise confite et câpres,
servi avec risotto à saveur de kale et légumes du jour
34 $ (25 $ à la carte)

« Escalope de frango Piri-Piri »
Escalope de poulet « Piri-Piri » grillée, frite douce et légumes du jour
34 $ (25 $ à la carte)

« Bacalhau à Brás »
Morue à « Brás » (oignons caramélisés, frites allumettes,
oeufs et olives noires) et ratatouille de légumes
34 $ (25 $ à la carte)

« Lombo de porco assado ao molho Madeira »
Rôti de filet de porc sauce madère, pomme verte et lardons,
servi avec pommes de terre mousseline et légumes braisés
34 $ (25 $ à la carte)

« Morue 2 façons »
Morue à la crème (oignons caramélisés, pommes frites en dés et fromage)
et morue noircie, servies avec ratatouille et kale braisé
36 $ (27 $ à la carte)

« Borrego ao vinho do Porto »
Jarret d’agneau braisé, sauce au Porto, servi avec pommes
de terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés
38 $ (29 $ à la carte)

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Dessert au choix

Café ou Thé

WP + Photos : EvaBlue