Menu de Groupe

Plat de tapas (à partager)

Crevettes « Piri-Piri »
Chorizo grillé sur salade de chou maison
Pépites de morue frite et aïoli

Entrées

Caldo verde
ou
Salade mixte

Plat Principal

« Supreme de frango Piri-Piri »
Suprême de Poulet « Piri-Piri » accompagné de pommes de
terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés
ou
« Bacalhau à Bitoque »
Morue fraîche pochée dans l’huile d’olive, réduction de vin blanc, tomate, oignon et poivron,
servie avec escalopes de pommes de terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés
ou
« Borrego ao vinho do Porto »
Jarret d’agneau braisé, sauce au Porto, servi avec pommes
de terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés
ou
« Paella da casa vegetariana »
Paella végétarienne du Bitoque aux légumes grillés
parfumés aux herbes

Dessert

« Pastel de Nata »
(tartelette crémeuse portugaise)

Café ou Thé

37 $ = 1 entrée + 1 plat principal + 1 dessert
45 $ = 1 plat de tapas + 1 entrée + 1 plat principal + 1 dessert
50 $ = 1 plat de tapas + 2 entrées + 1 plat principal + 1 dessert

même menu pour tout le groupe • taxes et service en sus

 

WP + Photos : EvaBlue