Menu à la Carte

Peixe e Marisco

Atum na frigideira
Thon enrobé de paprika fumé poêlé, tomate cerise confite et câpres,
servi avec risotto à la saveur de kale et légumes du jour

Bacalhau à Bitoque
Morue fraîche pochée dans l’huile d’olive, réduction de vin blanc, tomate, oignon et poivron,
servie avec escalopes de pommes de terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés

Bacalhau com crosta de parmesão
Filet de morue en croûte de parmesan, servi avec purée de
pommes de terre, chou frisé et mini-carottes braisés

Paelha à moda do chefe
Paella du Chef avec fruits de mer et chorizo

Caldeirada de peixe
Bouillabaisse avec pétoncles, palourdes, moules, crevettes et
poisson du marché dans une sauce tomate relevée

Carnes

Supreme de frango Piri-Piri
Suprême de Poulet « Piri-Piri », accompagné de pommes
de terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés

Lombo de porco assado ao molho Madeira
Rôti de filet de porc sauce madère, pomme verte et lardons,
servi avec pommes de terre mousseline et légumes braisés

Bavette de vitela na frigideira
Bavette de veau poêlée, sauce crémeuse aux câpres et citron, servie avec
purée de pommes de terre, chou frisé et mini-carottes braisés

Borrego ao vinho do Porto
Jarret d’agneau braisé, sauce au Porto, servi avec pommes
de terre rôties, chou frisé et mini-carottes braisés

Lombinho de vaca grelhado com cogumelos
Surlonge de bœuf grillée et sauce crémeuse aux champignons sauvages,
servie avec frites julienne, chou frisé et mini-carottes braisés

Bitoque da casa
« Bitoque » Surlonge de bœuf grillée et son oeuf miroir, nappée d’une demi-glace,
servie avec frites julienne, chou frisé et mini-carottes braisés

Bochecha de vaca confit com molho de figos e madeira
Joue de boeuf confite, sauce aux figues et madère, servie avec purée de
pommes de terre, chou frisé et mini-carottes braisés

Vegetariano

Paella vegetariana da casa
Paella végétarienne du Bitoque aux légumes grillés parfumés aux herbes

Prato vegano
Assiette végétalienne (sans gluten, oeufs, produits laitiers, produits d’animaux ou leurs dérivés)

Extras:   Sauce au Porto + 2.50 $    Riz + 2.00 $   Légumes + 2.00 $
NB:  Si un plat principal est partagé, un montant de 10 $ (taxes non incluses) sera ajouté à la facture

WP + Photos : EvaBlue